Юридическое обслуживание. Юридическое сопровождение малого бизнеса

В процессе ведения хозяйственной деятельности любое предприятие нуждается в квалифицированной юридической поддержке.

Ведение бухгалтерского учета, ведение бухучета для ИП и юрлиц

Для многих небольших компаний оплата штатного бухгалтера является экономически нецелесообразной, а самостоятельное ведение бухгалтерского учета – попросту опасным.

Налоговое консультирование

Российское налоговое законодательство является крайне запутанным и противоречивым, однако проблема даже не в этом.

Нулевая отчетность, подготовка и сдача нулевой отчетности

Нулевая отчетность – это отчетность за период, в течение которого предприятие не осуществляло коммерческой деятельности. В обиходе нулевую отчетность называют нулевкой.

Профессия — клоун

Дело в том, что клоун это юморист, режиссер, жонглер, дрессировщик, а...

Аутсорсинг

Аутсорсинг всё ещё остаётся актуальным и правильным способом решения...

Управление запасами

Управление запасами - это функциональная деятельность, цель которой...

cialis generic to canada

Болтун – находка для шпиона, а вообще – это диагноз

21-08-2018

Да, да. Никакой ошибки в названии стиха нет. И это даже не шутка и не веселость. Это абсолютно серьезно. Что шпионы любят болтунов, это сущая правда. Это же здорово, не слишком напрягаясь получить информацию. Правда, от типичного болтуна не слишком чего можно узнать. Потому, что это не свойство личности, не черта характера. Это диагноз. Диагноз, показывающий размер личности человека, степень его интеллектуального развития и невысокий уровень его собственной результативности. Придурашка, она и есть придурашка. И взять от неё (от него) особо нечего. Даже в информационном плане.

Что есть болтливость? Инструмент поднятия собственной значимости. Болтать, не мешки ворочать. Если ничего иного, чем можно идентифицироваться среди людей, нет (ни результатов, не успехов, ни ума) чем можно привлечь их внимание? Словесным поносом. Позабавить их. Вот и исходится болтун словесными испражнениями. Чтобы как-то оправдать общение с ним. И пусть у таких человекоподобных существ все будет в порядке. Пусть они будут живы и здоровы.

Речь чуток об иных явлениях. О критике своей организации. И о вытоке информации за её пределы.

И вроде не со зла так поступают. В большей мере, чтобы беседу поддержать. Невинный треп. И вроде в кругу друзей, в кругу верных товарищей. Но в какой-то момент тебя вызывают «на ковер» и говорят, так мол и так, тогда-то и там-то ты высказывал недовольство, да еще и болтал лишнего. Похоже, что ты недоволен приютившей тебя организацией. И лучше бы чувствовал себя за её пределами. Мы никого не неволим. И согласны пойти тебе навстречу. Посему – иди в жопу, придурок! Быстро и без выходного пособия.

Может так и не станется. Хочется на это надеяться. Надежда, это ведь единственное, что осталось в ящике Пандоры, когда оттуда вылетело злобное зло и ужасные ужасы. Но у информации есть такое свойство, как способность к неконтролируемому распространению. Все тайное становится явным. Это лишь вопрос времени.

И если уже у кого и есть такой диагноз, как болтливость, для себя родимого будет дешевле хоть придумками своих контрагентов по общению потчевать, хоть подробностями своей интимной жизни. Но вот о месте, где ты кушаешь, где добываешь средства для собственной жизни, лучше не трепаться. Особенно в негативном ключе.

А еще выгоднее, стать эффективной личностью. Тогда потребность в удовлетворении словесной нужды отпадет сама собой. Некогда будет языком молоть. Будете заняты деятельностью либо вкушением её плодов. Но малую родину (место нынешней работы) поносить не стоит. Как минимум до тех пор, пока оно вас кормит.


Смотрите также:
 О соц- и прочих пакетах
 Увольнение
 Дресс-код, затем шаг назад и чуток в сторону
 Корпоративная культура
 Правовые аспекты для вебкам студии

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: